22:25 

Зима это то время года,когда теплые лучики солнца не будят тебя по утрам,когда ты не наслаждаешься теплым воздухом и не можешь ходить босиком по кафелю комнат. Самой ненавистной вещью становится будильник.именно эта сволочь заставляет тебя начинать новый день.Заставляет опять окунаться в суматоху,захлебываться выхлопами машин,слушать лесть и вранье.И вот ты ловишь себя на мысли,что больше не можешь.Не можешь видеть все эти лица,не можешь слушать эти голоса.Это разрывает душу на миллионы острых кусочков.Хочется дерзить,злиться,ругаться.Все белое резко становится черным.Черное становится белым.
Мир становится меньше.Ты начинаешь видеть все словно под микроскопом.Каждый шаг и неважно свой или чужой.Стоя у зеркала,я не вызываю у себя ничего кроме отвращения.По понятным причинам.

Но всегда есть люди,который одним звонком могут все изменить.Могут мило потаранить тебя в плечо,мельком взять ладонь,сказать что у меня милые красные щеки.Каждый раз когда мне хочется спрятаться в самом темном уголке вселенной,ты как будто чувствуя это,звонишь.Просто ставишь перед фактом того,где я должна быть.Я так тебе благодарна.

Вечерами я заслушиваюсь слезливой музыкой,но слава богу не потому что было 28 ноября.Уже не трогает.Мне помогли самые лучшие люди на Земле.
Я не плачу,я просто тихо ненавижу.Ничего не говорю,но презираю. Прекратите делать из меня черт знает что.Я не люблю вас всех.Для жизни мне необходимо всего 4 человека.Зачем остальные 150?Тем более если у вас ко мне столько претензий.Кажется,все знают где выход.
Я снимаю.каждая пленка передает тонну эмоций.Моих.Неважно,что половина не несет никакой мысли,но они мои.Это мои частички жизни.
И я люблю своего айфошу.Он не кирпич оказался.

@темы: Алиса;, Будни;, ВГИК;, Кот;, Пернатый;

URL
   

Немного лирики

главная