У всех наверное это слово ассоциируется с любовью,лаской и красотой.Для мальчиков это пример будущей жены,для девочек это пример для подражания.И только мне это слово не внушает ничего хорошего.Хотя нет,не только мне.Еще тысячам людей,но в моем окружении их нет.Чувствую себя даже ущербно.
Как же яро я тебя ненавижу.Сколько раз я тебе это говорила и хотя бы РАЗ,один РАЗ,ты восприняла это серьезно.Ни разу не повела взглядом,ни разу не вздрогнула.Твой ребенок от тебя отвернулся.Твой ребенок тебе чужой,а ты продолжаешь.НУ КАК?КАК ТАК МОЖНО?
Я не понимаю,что должно случится,что бы ты остановилась.ХВАТИТ!Я не заслужила,честно.А когда в тебе опять пробуждается этот ужасный демон,я просто не могу себя контролировать.Себя я тоже боюсь.Уж слишком агрессивной становлюсь,до добра это не доведет.
А завтра мне предстоит вновь врать отцу,говорить что мама была нормальная.Пытаться не нагрубить ей при всех.Не наорать.Не вызвать подозрений в свою сторону.Я хочу сентябрь,мне жизненно необходимо уйти в учебу с головой.я не могу находиться дома.Хочу взять брата в охапку и убежать куда глаза глядят.